Добровольцу

.          
                Наследнику Коловрата и Ильи,
                поборнику славы Добрыни и Пересвета
       .               

                ...Он не напрасно носит меч: он Божий слуга,
                отмститель в наказание делающему злое.
                Р. 13, 4

                Мне отмщение. Аз воздам!
                Р. 12, 19

От поруганья ты восстал!
                На голос чести
Душа воскресла, смертью смерть поправ! —   
Не для корысти и пустых забав,
А для Молитвы и Великой мести.


Рецензии
"Бог поругаем не бывает"! И он Россию не оставит. Господь с нами!
С добром,

Тамита   27.09.2023 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.