***

Не видя своих прегрешений,
Мы жизнь превращаем в обман.
От этого столько страданий,
И нет сил исправить изъян.

Лишь тот, кто себя изменяет,
Тот может и мир изменить.
Душа, если так поступает,
Великое может творить!

Виталий Никуляк.


Рецензии