Снова слышу музыку

Снова слышу музыку во дворе,
Музыка печальная в сентябре,
Лета еще хочется раз вдохнуть,
Только бабье крутится, где-то тут.
Снова возвращается, вновь и вновь,
Словно в нем спонтанная есть любовь.
Словно в нем останется навсегда
Все что нам казалось как ерунда.
Только понимаешь, что в сентябре,
Стала звонче музыка во дворе,
Чище воздух кажется, а слова,
Подберу я к музыке для тебя.
Наколдует горькая трын-трава,
Серебро на волосы у меня,
Улыбнись красивая не грусти,
Эта вся мелодия о любви.
Бабье лето ясное, как всегда,
Для того, чтоб счастлива ты была,
Если не сбывается- о хорошем пой,
Снова всем покажесься молодой.

А пока о золоте на листве,
Сочиняй мелодию в сентябре.
А.И.Мельников


Рецензии
"Подберу музыку к судьбе"... Яак Йолла

Богомолова Евгения   25.12.2022 20:31     Заявить о нарушении
Сюжет схож, но частично. Спасибо

Александр Мельников 47   25.12.2022 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.