Последний денёк уходящего лета

Краснеет рябина, осталось немного,
Уж осень златая стоит у порога,
Последний денёк уходящего лета,
Желанной прохладою веет с рассвета.

Пустынны поля и покошены нивы,
Желтеет листва у серебряной ивы,
В садах цветут астры, пожухла трава,
Затянута дымкой небес синева...
30.08.2022


Рецензии