Пустота моих полей

Пустота моих полей
возродится ли снова?
Ты - моя альфа!
Ты - моя основа!

Пустота моих полей,
Земля выжжена.
Я теперь ничья,
Но спасибо, что выжила

Пустота моих полей-
Придите и засейте их,
Ведь готова плодоносить
Пустота полей моих.

21.09.2022

*фото авторское


Рецензии