Наш доктор

    Теперь в границах Большой Тулы
    Посёлок есть Петелино.
    Куда б ветра порой ни дули,
    Сюда вернусь намеренно.
    Лишь только боль какая схватит,
    Сердечный приступ вдруг накатит,
    В медпункт в Петелино лечу,
    К своему доктору хочу.
    Мой доктор - Ильина А.В.
    Ей пациенты шлют привет!
    Своим участьем, знаньем дела
    Она оздоровить сумела
    Всех, кто в Петелино живёт.
    Народ толпой приёма ждёт.
    О ней среди болящих толки,
    Что в Туле лучше нет врача.
    Мысль сказана не с горяча,-
    Училась, не упала с полки!
    Спасибо, Доктор, за заботу,
    За Вашу трудную работу,
    За ваше тёплое вниманье
    И наших болей пониманье!   


Рецензии