Месяц Божественного Начала идёт

Месяц Божественного Начала идет !
Кто-то решится и найдёт
Возможность для себя - Начать
Познавать и изучать
Свою Божественную Суть
Встав на Духовный Белый Путь
ПУТЬ - Есть Промысел Утверждённый Творцом
Глупо быть в жизни гражданином физ лицом
влачить свой быт в рамках ЗаКона где господствует Мамона
где платят дань в фонд пен-СИОНА напитывая сионистов
кабалу эвро-фашистов ...
Физ лица между прочим САМИ - став идеальными рабами
с прописками и с пас-портами под цифровыми номерами
по установленной программе следуя моде и рекламе
содержат социальных  паразитов - властных глистов и их наймитов ...
Которые умышленно создают физ лицам проблемы
к проблемам предлагая схемы как проблемы сократить
только надо заплатить своей энергией внимания
и временем на добывание средств что деньгами называют
В мороке тотальном прибывают ...
О Божественном Духовном Пути напрочь забывают
граждане физ лица отцифрованные по уму откалиброванные
Как только начнут Здравомыслие включать
Обязательно смогут  Начать
Жить вольно по-людски по-человечески по-божески ...
РАЗУМ нужен ... нужна ВОЛЯ чтоб вновь Божественная Доля
Во всей красе своей открылась - Она ждёт и притомилась
Потомков Расы и Рода Небесного - Много Чудесного и Интересного
ИМ В РА СВЕТ СВАРОГА ОТКРЫВАЕТСЯ...
Для них Жизнь как ЖИЗНЬ только Начинается
Земля МидГард входит в Кон Света - обозначает вот что это
Небес частоты возрастут .... Люди Духа обретут
Опыт Жизни ЧелоВечной Божественно Добросердечной
Ыных слив начался в Пекло ... Время Сил Тьмы Здесь истекло
УРРА-УРРА-УРРА РА - ПО КОНУ НАЧАЛАСЬ ИГРА
ИГРА НЕБЕСНОЙ СИЛЫ СВЕТА - ПРИМИ С БЛАГОДАРЕНИЕМ ЭТО
БЛАГО СЛОВИВ - БЛАГО ДАРИ - МИРЪ СПРАВЕДЛИВЫЙ СО ТВОРИ



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии