Я научусь тебя не упрекать

Я научусь тебя не упрекать,
Не ревновать, не проверять, не злиться,
Когда-то может встретимся опять,
А, если нет, перевернём страницу.

Стоим сейчас на разных берегах,
Безумно далеко, не дотянуться,
Теперь друг друга видим лишь во снах,
А хочется опять с тобой проснуться.

Смотреть на то, как ты тихонько спишь,
Как вздрагивает твой курносый носик,
Нежно шептать - люблю тебя малыш,
Руками твои волосы взъерошив.

Рассвет наступит, ты ко мне прильнёшь,
Сольются наши губы в поцелуе,
Вновь солнышком меня ты назовёшь,
И тихо спросишь - знаешь, как люблю я?

Я улыбнусь, глядя в твои глаза,
Отвечу - я люблю тебя не меньше...
Но снова по щеке течёт слеза,
Ведь на душе от этих снов не легче.

Опять все думы только о тебе,
И я всегда в твоих мечтах конечно,
Мы ночи ждём, чтоб встретиться во сне,
Пускай хоть там будет спокойным сердце.
  22.09.22


Рецензии