Жизнь течёт в своём привычном русле

Жизнь течёт в своём привычном русле,
обещая многое не зря,
принося порой минуты грусти
и мгновенья радости даря.

Будем жить той светлою надеждой,
что носы повесить не велит.
Фея грёз своим касаньем нежным
нас от мрачных мыслей исцелит.


Рецензии