Звонок в ночи...

- Привет, Любимая! Не спится в час ночной...
Чем занята? - И трубка зашептала:
- Ждала тебя... Ждала тебя, родной:
Скучала, а потом стихи писала.

- И я скучал... Пел песни для тебя
И пел романсы с милой семиструнной,
Любимую, желанную любя
Под упоенье звёздной ночи лунной.

Ночь для любви дана... А ты вдали...
Мне хочется обнять тебя, родная,
И подарить блаженство той Любви,
Которая для нас, двоих, святая.

Мне хочется тебя зацеловать,
Звон  маленького сердца слышать мне бы...
- Оно в тревоге... Не пора ли спать?
Нам светят звёздочки в далёком небе.

- Я не усну... Я буду снова петь
Все лучшие романсы для любимой...
Сейчас желаю я к тебе лететь:
Мне это надо! Мне необходимо!

Хочу тебя обнять, зацеловать...
                ____

http://youtu.be/SF0vbvOcX6A Верона Шумилова, - Звонок в ночи...,
муз. и исп. #СамуилФрумович


Рецензии
Благодарю, дорогая Вероночка!
Вам удаётся магия любовного романса...
И ведь действует же! Даже на расстоянии...
БЕЗ РАССТОЯНИЯ...
Красоты, мира, добра и радости любви.

Татьяна Хакина   12.10.2022 17:57     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю, дорогая Танюша, за внимание ваше и постоянно тепло! Ценю это и благодарю за это!
С теплом и искренним уважением,

Верона Шумилова   12.10.2022 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.