Иди дорогою надежды

 Иди  дорогою  надежды,
                Крепись  всем  сердцем,  дорогой!
                Не  закрывай  ты  к  Богу  вежды,
                Мужайся  с  Вестию  Благой!
 
                Один  Христос  тебя  утешит!
                Один  Иисус  тебя  спасет!
                Лишь  Дух  Святой  тебя  наставит
                И  к  Богу,  в  небо,  поведет!
                26.12.96г.


Рецензии