Божия воля

  БОЖИЯ ВОЛЯ
 Сказал мне старец, ЛУНЬ, седой,
 Что я по жизни СУДЬБЫ ИЗГОЙ.
 За что- сама я догадалась,
 Что ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ при мне осталась.

 Сказал мне старец- держись ПОДАЛЬШЕ-
 Так много ЛЖИ вокруг и ФАЛЬШИ,
 Не упрекай ни в чём ты ДОЛЮ-
 Взгляни с ЛЮБОВЬЮ на БОЖИЮ волю.

 В ней красота, ВЕЛИЧИЕ мира,
 В ней твоя БОЛЬ, и ЖИЗНЬ, и СИЛА.
 Сомкни ладони, доверься ей,
 И БОЖИЕЙ волей себя согрей.

 Не счесть тропинок дорог, путей,
 И в них не мало счастливых дней,
 И ВОЛИ БОЖИЕЙ благодать
 Что мне дала ПРИРОДА МАТЬ.

 Что окрыляла НАДЕЖДОЙ , ВЕРОЙ,
 И не смотрела на день мой СЕРЫЙ,
 Что ВОЛЕЙ БОЖИЕЙ дарила ГОДЫ,
 И что лечила мои  невзгоды.

 БОЖИЯ воля, ВСЕВЫШНЯЯ воля-
 ДАЙ мне ЗАБВЕНИЯ и ПОКОЯ. 


Рецензии