Своей...

Своей доброй душою и нежной ,
Хоть убей не могу я понять.
Зачем в жизни простой,безмятежной,
Мы стараемся всё усложнять.

То виновных искать начинаем,
Когда сами наделали дел.
И порою на Бога пиняем,
Учинив дикий свой беспредел.

Зная слов много ласковых,добрых,
Мы о них забываем подчас.
И в людей превращаемся злобных,
Так случается в жизни не раз.

И пускай много лет уж промчалось,
Память наша на век сохранит.
Ведь хорошего больше случалось,
От него и душа не болит.

Доброте надо с детства учиться,
И друзей выбирать по делам.
Чтоб за них можно было гордиться,
И весь мир пусть завидует вам.


Рецензии