Экзистенция

Погружаясь в мир сознанья,
Где всего и впрямь не счесть:
и притворства и коварства
и паскуднейшая лесть.

Быть распятым при народе?
вот грешил и нагрешил.
В человечьем хороводе
всяк подобен крыс-шиншил


Рецензии
А шиншиллы хороши, только крысы от души...

Дмитрий Луг   18.02.2024 05:05     Заявить о нарушении