Весь арсенал красотки жгучей!

                *****
     Мечты бывает совпаденье? - Не, как обычно, то да сё?
  - Любви посыл в одно мгновенье! - Он иногда решает всё!
       Подстережёт удачи случай, и наяву - желаний сон!
  - Весь арсенал красотки жгучей твоим желаньям в унисон!
            
         - В чувств грёз стремительно и бодро!
             Да так, что просто не свернуть!
            - Влюбился в сладостные бёдра!
                В её волнующую грудь!

            И всё! - Все годы, слава Богу!
              Любви мечты награда, ясно!
            Других в душе, просил, не надо,
           Впредь для сравненья и соблазна!

                *****


Рецензии