Дыши

Безудержным светом наполняет душу,
Нет. Не могу я себя спокойно слушать,
Закрывая главу, эти хрупкие стены разрушив,
Я дышу, дышу глубже, мне гораздо лучше.

Все что было, прошло и давно позади,
Растворилось все в нашей с тобой любви.
Нет оно не ушло, все еще внутри,
Но уже не темно, виден свет вдали.

Встанет теплое солнце у моря там,
Прикоснувшись молитвой к своим губам,
Мы построим свой безупречный храм,
Из кусочков любви, что оставили нам.

Мне не надо каких-то особенных слов,
Чтоб сказать, как прекрасна моя любовь,
Я сожму твою руку, легко мне дышать,
Этот путь для того, кто способен летать.

У подножия гор я источник найду,
Свои длинные косы я там расплету,
Поднимусь над землей и прольюсь я рекой…
Смою блеклые пятна я чистой водой.


Рецензии
прекрасно и неповторимо!

Киселев Василий Иванович   04.10.2022 08:50     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно от всего сердца!
Мира и добра!

Ната Сова   04.10.2022 10:48   Заявить о нарушении