Акростих 2. 0

А впрочем,что же мне хочется?
Не видеть в печали тебя
А лучше прижмись ко мне, солнышко
Сейчас мы одни-ты и я.
Ты только одна,восхитительная.
Ах как сильно тебя люблю!
Сияешь своею улыбкой
И я тебя боготворю.
Я,милая,соткан из творчества

А знаешь ли чья здесь вина?
Хотя,извини что так резко
Мне муза судьбою дана.
А большего мне и не надо
Теперь я узнал этот мир
Он нами из музыки сложен
Ведь нам все всегда было можно
А ты мой навеки кумир!


Рецензии