Давай останемся друзьями,

Давай останемся друзьями,
Нам больше нечего терять,
А то что было между нами
Попробуй просто забывать

Тех лет, растраченных напрасно,
Надежд, которых не вернуть,
Любовь! она порой заразна,
Что не даёт, скажу, заснуть

Тебя я вспомнил вот под вечер
Когда сидел вновь у стола,
Опять горели так же свечи
И ты казалось мне- была

Зачем же все так получилось,
Зачем наш был тот разговор,
Скажи же Люба мне на милость,
Зачем несла тогда ты вздор

Года идут, им нет возврата
И что прошло, нам не вернуть,
И в том любовь не виновата,
А просто жизни этой суть

Ты не вернёшься, я ведь знаю,
Любовь и ненависть всегда,
Нам сердце, душу- пожирают,
На каждый нет! услышишь да!

Сегодня утром я проснулся
И вдруг увидел, тебя нет,
К дверям я с ужасом метнулся,
Открыл закрытый шпингалет

Там за дверьми, вставало солнце,
Рассвет вновь, золотил поля,
И отражался на оконце,
Куда смотрели, ты и я

Я вспомнил всё


Рецензии