Осенняя фея

С 31 августа на первое сентября,
Ночь выпала прохладною,
На утренних небесах зажглась заря!
По-осеннему нарядною.

Северный ветер с лёгким морозцем,
Обжигал листья на деревьях,
Но, а осень, держалась молодцом,
Превосходила лето, в твореньях.

Всё краше, краше заря розовела,
День нарождался молодой,
Под алым небосводом солнце зрело,
Луч слало наземь золотой!

Со всех лугов, с лесных просторов,
Сверкала ярким цветом акварель
И Осенняя Фея, с красочных узоров,
Очам к очарованью открывала дверь…


Рецензии
Очаровательная,осенняя фея
Получилась.Сверкает
Ярким цветом акварели.
Спасибо порадовали.
Успехов в творчестве.
С уважением.Л.Д.

Лариса Дмитриевна Чайка   19.12.2022 20:30     Заявить о нарушении