Перемены

Всё только начинается.
Тучи над миром сгущаются.
Никуда от яви не спрятаться.
Нравится или не нравится.

Грядущее бежит на пределах
По этой линии огня.
Продолжай любить и делать,
Так будет по силам трудность дня.

Сохрани в себе тёплые чувства.
Надежду ход событий изменить.
Среди всеобщего безумства
Перемены - не остановить.

Посмотрим страху в глаза,
И через времена,
Нам пригодится доброта,
Прощая того, кому нужна была война.

V. CRAFT


Рецензии
Ярко, выразительно, замечательно, Вики, мне понравилось!
У меня есть тоже есть стихотворение «Новое о войне» http://stihi.ru/2022/09/08/3305. Интересно было бы узнать Ваше мнение.

Озерова Марина Александровна   22.09.2022 11:59     Заявить о нарушении