Твои стихи

Твои стихи во мне всё время живы,
Умеешь зацепить лишь парой фраз,
Я их люблю читать неторопливо,
И перечитывать люблю ещё не раз.
Твои стихи без лжи из серых будней,
В них солнце проливают на крыльцо,
И снова представляется мне будто-
Читая их, смотрю тебе в лицо.
И хоть пишу стихи я тоже часто,
И ты их тоже любишь-знаю сам,
Но мне твои приносят-радость, счастье,
Твои стихи-как для души бальзам.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.