В мире много разных дел

В мире много разных дел
В каждом деле будь ты мастером.
Значит многим овладел
В дружбе со своим характером.

Если делаешь всё творчески.
Уйдёт скука навсегда.
Не бывает к себе жалости,
Не валяешь дурака.

Занят даже нелюбимым делом
Ради денег и стабильности.
Убери всё то умело
Будь сурова к своей личности.

Жить бы надо с настроением
Если встречи будут с трудностью.
Требуется лишь терпение
Отвечать не стоит грубостью.


Рецензии