Скрасим, осени дождливой, непогоды...

Скрасим, осени дождливой, непогоды,
Мы под ярким солнечным принтом!
В коллаже удачном, от природы,
От умения связать тему  "бантом".
И на фоне ярко желтой кроны листьев
Нежный лучик, прикоснувшийся щеки,
Улыбнуться ненавязчиво заставит,
В настроение Надежду чтоб вселить.

22.09.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии