Я не люблю 2 Сергею

Я не люблю! И вы мне безразличны!
Вы, как роса противна по–утру.
На солнышке сверкнёт, зовя игриво...
И вот уж сыро, зябко... Не хочу!

Мне не комфортно с вами было раньше.
Скулёж, нудёж был вечен на слуху.
Вы, себялюб! Не можете иначе...
Забота о других, вам не к лицу!

Познала я, что можно жить иначе!
С любимым, что хранит мою любовь.
Кто верен мне, а я ему, тем паче!
Кто каждый час волнует мою кровь!

Вы безразличны в первом приближении,
И как гвоздём, противно по стеклу.
Когда подумаю, что вдруг, мы будем вместе...
Увы... Себе я это не прощу!

©Наталья Бирюкова
18/09/2022г.


Рецензии