Эстетика свободы...

Эстетика фото и свежих картин,
Эстетика леса, эстетика звёзд,
Эстетика ночи и лунных седин...
Эстетика ветра и музыки грёз...

Эстетика рос и дождливой грозы,
Эстетика неба и далей багровых,
Эстетика трав, и жужанье осы...
Эстетика мира на закате лиловом...

Эстетика шарма ароматных полей,
В даль уходящих за черту горизонта...
Эстетика пения сверчков в миг ночей,
Уносящих в свободу прохладного фронта...

Эстетика встреч и ночных фонарей,
Полёт светлячков в небесах, и теней...
Эстетика бриза и пены морской...
И трель соловья на закате огней...

Эстетика дуновения озоновой свежести
Под шёпот цветов, дрожащих во тьме...
Эстетика пения дождя, струны нежности...
Под звуки свободы и мысли во сне...

Эстетика чувств в ночной тишине...
И тонких материй природы с небес.
Эстетика изысканных лир в вышине
Под грацию ливней, озаряющих лес...

04-07.-09.08.22. ©Мария Огненная


Рецензии