Порадуйте себя с утра

Порадуйте себя с утра
Чашечкой чая или кофе
С пироженкой, тогда дела
Пойдут шустрей.
               А катастрофы,
Боль и горе отступят -
Не для вас они.
И мира хочется всем людям
В любой стране, в любые дни.
Так улыбайтесь, если даже
Покажется, что нету сил.
А тот, кто всё ж разрухи жаждет,
Не Человеком рождён был.
Изгнать бы все исчадья ада,
Кто насаждает лишь порок,
Нам всем давно бы уже надо,
Из прошлого неся урок.

Желаю всем мира и Солнца,
Улыбок, счастья и тепла!
А доброе сквозь всё прорвётся,
Какая б тягость не пришла.

22.09.2022.


 


Рецензии