Хорошо в деревне жить

Хорошо в деревне жить,
Возле дома не тужить,
А уедешь в города,
Тянет именно сюда.

Эх-х, не дали развиваться,
Чтоб на родине остаться,
Быт с комфортами устроить,
Сохранить земли устои.

Корни здесь, в родной деревне,
И земле, что лучше всех,
Затаился дух и дремлет,
Презирая чей-то смех.

Свой остался жить на фото,
Не испорченный ничем,
Деревенская работа,
Жизнь в трудящемся  ключе.


     По мотивам фото А. Филиппова "Ехала деревня".


Рецензии