Я не люблю 1 Сергею

Не тревожь, ни себя, ни меня!
Все, что было давно уже згинуло.
Волей случая, мы увлеклись...
Божей волей – расстались!
Все схлынуло...

Не терзай ни себя, ни меня!
Не войти дважды в воду,  хоть кажется...
Все забудется, боль и печаль.
Через годы смешным всё покажется...

Я желаю тебе от души!
С той единственной, верной и любящей,
Через годы, что б вы пронесли,
Пламя счастья любови бушующей!

©Наталья Бирюкова.
18/09/2022г.


Рецензии