Притворщице

Букет.Агония цветов.
Их аромат,увы,последний.
Журчание напрасных слов,
Фальшивых чувств,пустых томлений.
И не заменит красота
То,что в тебе давно увяло,
Что незаметно умирало
Там,где царила суета.
Не быть собой ты научилась.
И о тебе,в одном из снов,
Воспоминанье мне явилось:
Улыбка...Трупики цветов...


Рецензии