Укрывшись в сосновую сень..

         
             ****

Укрывшись в сосновую сень,
Забыв про домашний глянец,
Провожу я ушедший день,
Небрежно забросивший в тень
Свой огненно-красный багрянец...

Зачерпну потом лунного света
  и прозрачного озера зыбь,
Туда  горсть брусничного лета,
Вереск с запахом ветра,
Чай с малиновым цветом...
И пить,  не давая остыть...

                сентябрь 2022


Рецензии