Увещеваю

Иногда нужно оказаться вне стада,
Иногда помолчать просто надо ...
Прийти в себя, о жизни подумать,
Чтобы не стать каким-то гадом!

Иногда нужно оказаться вне стада!
Иногда вам глаза закрыть надо
И об оппоненте своём не думать,
А думать о том как плохо без Лада!

Иногда вам нужно мужчиной остаться
И с недалёкой хоть час не общаться!

                22.09.22


Рецензии