Ждут меня моря

На алтарь памяти свечу я подношу...
Дождусь, когда ты прогоришь. Чужим его не оставляю.
Уходя. Ключи от жизни выброшу...
Нет любви. Её я проклинаю.

Тебя, когда в других я вижу. Током бьёт...
И очень редко вижу в снах.
О, моя. Запретная любовь...
Ты где то есть в потушенных мирах.

Обнажена. Платье осени снимая рыжую листву...
Ветра чулки по веткам раскидали.
С ума я по тебе схожу...
Слежу за уходящей в небе стаей.

Скудна жизнь, ползёт её змея...
Пресечь поток. Курок ты взвёл.
Жизнь, скудна без тебя...
День ещё один от жизни отошел.

Скитаться буду вечно. Ждут меня моря...
В борт удары волн мне часто бьют. Много брызг рассыпанных в печали.
Тебя уж нет. О, жизнь моя...
А, помните впервые, что в ответ вы мне сказали.


Рецензии