Мухоморный трип Заморочилась симметричное

                Шуточные стихи об отношениях
Сложный ты человек!
Чтобы понять тебя мне недостаточно
Выпить пару бокалов красного вина
Пожалуй, надо сходить за коньяком

Чтобы понять тебя недостаточно
Прочитать Бубера и Левинаса
Пожалуй, нужно достать из шкафа
Бахтина, Бадью и Лакана

Чтобы понять тебя не достаточны
Микродозы мухомора обыкновенного
Возможно, мне потребуется
Настоящий мухоморный трип

А ты не пробовал(а) использовать
Простую человеческую речь?
Возможно, тебе бы помог
Простой диалог?

Возможно
Но это не точно


Рецензии