Порыв души

Я жду тебя, как вдохновение?
Вернись, любимая, вернись!
Лишь ты мечты моей творение!
— Я здесь давно, ты оглянись...

Опять нажрался, кот плешивый,
Когда ж закончится оно!
Ты сделал выбор? Пёс ленивый!
Ну, что притих! Я, иль вино!?
© Наталья Бирюкова
17/09/2022г.


Рецензии