Где-то там

Где-то там, где легко и безоблачно,
Где рассвет был красивей в стократ.
Где ещё улыбалось нам солнышко,
Не судя, кто из нас виноват.

Где не думали мы о прощании,
С головой окунаясь в любовь.
Где давали навек обещания
Никогда не расстаться с тобой.

Где-то там было всё очень красочно,
Мы не знали, как выглядит грусть.
Там наш мир был прекрасным и сказочным,
Мы не ведали боли на вкус.

Тёплым светом душа наполнялась там,
Улетая в бездонную высь.
Было всё по-другому, ведь где-то там,
Мы так верили в лучшую жизнь!


Рецензии