Меня Бери... Шутка

      ***  Ответ  на  стих:   Кареглазая  любовница  моя
               А В Т О Р   А Л Е К С   Р У С О В  3
             ==========================================

* НУ,  ДОПУСТИМ,  Я  ВЕДЬ  ТОЖЕ  НЕ  СВЯТАЯ,
  ЦЕЛОВАЛАСЬ  Я  С  МУЖЧИНАМИ  ВОВСЮ;
  БЫВАЛИ  СЛУЧАИ,  ЧУТЬ  НЕ  РАСТАЯЛА, --
  НУ,  НА  ТО  ОНА --  ЛЮБОВЬ ,  ЕЁ  ЛЮБЛЮ ...

* А  ПОТОМ   МНЕ   КАК - ТО   ВСЁ  ПРИЕЛОСЬ  ЭТО:
  КИНУЛА  ОЧАМИ  Я   ВОКРУГ  СЕБЯ, --
  ГЛЯДЬ !   ОТКУДА - ТО  ЯВИЛСЯ  ТЫ, --  МОЙ  СВЕТОЧ, --
  И   БАЦ! ...  ПРИЗНАЛО  СЕРДЦЕ   СРАЗУ   ТЕБЯ ...

* А  ТЕ  " ОСЛЫ"  ЗАСМЕЯЛИСЬ  ВДРУГ  ЕХИДНО:
  ХА - ХА - ХА!  НАШЛА,  МОЛ,  СКОРО  ЧУВАКА ... 
  ОЛУХИ!  ДУШУ  ТВОЮ   БЫЛО   НЕ  ВИДНО:
  МНЕ  ВЕДЬ   ТЫ  ДОРОЖЕ  ЗОЛОТА  ТЮКА ...

* А  ОСЛЫ  ТЕ   ПУСКАЙ  КРИЧАТ: ИА - ИА,
  ТЫ  ВЕДЬ  НЕ  ВОЗЬМЁШЬ  НАЗАД  СЛОВА  СВОИ;
  ВЕДЬ  СКАЗАЛ,  ЧТО  Я  --  ЛЮБИМАЯ  ТВОЯ ...  ДА? --
  ТОГДА   СКОРЕЙ --  " ЗОЛОТО - МЕНЯ" --   БЕРИ !

       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

       Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.


Рецензии
Невежда и осёл
глупей других ослов стократ!
Безмозглые и сами уж не рады тому, что сами
и "творят"

Прочти его стишки - узнаешь многое об этом
"человеке"!
Осёл останется ослом
в инете уж..
Навеки!

🦧..!

Алекс Русов 3   22.09.2022 21:50     Заявить о нарушении