Я с тобой

Снова океан простился с летом,
Плачет листопадная пора.
У меня внутри болит планета -
От Владивостока до Днепра.

В мареве оранжевого цвета
От созвездий клёна и свечи,
Видишь, у меня болит планета,
Кто мне скажет, чем её лечить?

Мрачные продымленные ветры,
Новый драматический куплет.
Боже, помоги моей планете -
Маленькой измученной Земле.

Мира подари, любви и света,
Лет спокойных с доброю судьбой.
Слышишь, выздоравливай, планета,
Я пою, а значит я - с тобой...


Фото автора


Рецензии
Просто гениально! Веришь каждому слову.

Олег Гуменюк 2   09.10.2022 16:29     Заявить о нарушении
Ну на самом деле просто, но больно, чтобы об этом молчать.

Лора Катаева   10.10.2022 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.