Нам мелькали лица прохожих

Нам мелькали лица прохожих;
Под покровом слепого дождя.
Ты на свете была всех дороже;
Что сказать, душой не кривя.

Мы рассветы с тобою встречали;
Любовались просторам весны.
О грядущем догадки считали;
И признаться в любви не могли.

Расстояния сверкнули зарницы;
На глазах всё та же слеза.
Безрассудно закрылись границы;
Но любовь, не закрыть никогда.

Нам мелькали лица прохожих;
Под покровом слепого дождя.
Ты на свете была всех дороже;
Что сказать, душой не кривя...





21.09.2022


Рецензии
Для любви границ не существует, ни на суше, ни на море, ни на небе, ни на Земле!
В этом и заключается смысл жизни человечества!

Валентина Скопинцева   22.09.2022 10:57     Заявить о нарушении