Тайна...

Всё в жизни у нас не случайно -,
Нам небо даёт всё познать!,
Открыв для себя эту тайну,
Свой выбор хотим оправдать,

Любовь сквозь далёкую вечность,
Горит Вифлеемской звездой,
Поверив в её человечность,
Пылаем мы страстью земной!,

Несчастьем и счастьем во взгляде,
Живёт и искрится Душа,
Счастливая - радость подарит!
Несчастной - поддержка нужна.
22.09.22


Рецензии
Совершенно верно, замечательно!

Надежда Горячева   29.09.2022 00:05     Заявить о нарушении