Рубаи 4

Много соблазнов на свете...
Ты не один на планете
Хочешь всё это познать,
Но это лишь миф, поверьте...
***
Всё так же солнце будет греть,
Закат по-прежнему гореть,
Продолжат птицы звонко петь,
Когда меня не станет...
***
Море снова дышит покоем,
Тешит душу шелест прибоя,
Свежий бриз спасает от зноя...
Как же хочется дольше прожить...
***
Не уповай на счастье впереди.
Сейчас смелее ты к нему иди.
Твори добро и отдавай любовь
и в счастье будешь ты сегодня жить.
***
Приморский парк наполнен тайной.
Ты встречи ждёшь здесь не случайной.
Назначил он тебе свиданье.
Но, почему твой взор печальный...


Рецензии