Нас втиснули в глобальную игру

Ельцин подло сдал страну
Мировой державе
И нас втиснули в игру,
Пока умом спали.

Так, богатства у страны
Стали вдруг не наши
И мы все, как ни крути,
На хозяев пашем.

Господа над всей Землей
Нами управляют.
Мы лишь пешки и они
Нас переставляют.

Но, когда мы победим
Схватку с Гегемоном
Будем делать, что хотим
С собственным доходом.

Только б не случилась вновь
Прежнее устройство -
Выползаем из-под США,
Под Китай прогнемся.
    22.09.22г


Ютуб студия Рубеж "Сводки (21.09.2022)
Планы глобального архитектора..."


Рецензии