Вечером на пляже всякое бывает

ОНА

С ним повстречалась я нежданно
На пляже на исходе дня.
Он оказался донжуаном
И сразу взялся за меня.

Я оказалась недотрогой:
«Нет, ни за что и никогда!»
Потом расслабилась немного
И тихо прошептала: «Да».

Ведь он – мой муж, таков сюжет:
Сперва сказать для кайфа «Нет».

ОН

Иду по пляжу я и вижу –
Красотка-девушка лежит,
Полоски-плавки, как бесстыже!
И топлес – это просто стыд!

Я подошёл: «Привет, Наяда!
Сними и плавки заодно.
Я роль сыграл, тянуть не надо,
Уже достаточно темно».

Услышал «Нет» и сразу «Да».
А дальше  было , как всегда.


Рецензии