5 утра

Катерине Макаровой!
Только ты одна навсегда в моём сердце

Над столицей стоит туман.
Я сегодня немного пьян.
В серой дымке не вижу путь
И сейчас я не сяду за руль.
Моё счастье назад не вернуть,
Только давит порою грусть.
И болит иногда душа -
Значит эта любовь не прошла.
Я пытался любить других,
Но нигде не нашёл таких.
Всё не так, и не то, и не там.
Я за них не молюсь небесам.
В жизни может быть лишь одна
Что душою родна и мила.
Но на сердце стоит туман -
Я тобою всё ещё пьян.

22.09.2022


Рецензии