Главное не ошибиться

   Вся наша жизнь -
   сплошной театр.
   Кому то нужен психиатр
   Одним - покой,
   другим - пиар.
   Иным нужней ветеринар.
   И главное не ошибиться
   Идти в ветклинику тебе
   Или в больницу.


Рецензии