Цель

Война должна быть настоящею войной, с победами и целью настоящей,
Чтоб цель была поддержана страной, до глубины души и сердце леденящей.
Но я же вижу, что первее всех защиту обеспечивают власти,
Тем, кто им деньги доставляет сверх, тем у кого оскал в открытой пасти.
И в нынешней войне идут бои, решения, приказы всех монархов,
За интересы, но не наши, а свои, - война за интересы олигархов.
Сегодня очень крупный капитал скупил под корень власть на всей планете,
Людей считать он точно перестал, война теперь не только в Интернете.
Банкротство мировое не беда, всегда простые вещи можно сделать,
Должна быть власть не капитала, а труда, трудиться надо, а не деньги делать.


Рецензии