Культурная Европа

На днях мы слушали культурную Европу – все спорят там как мыть и чистить попу,
Но есть в истории у них и свой пример - Гаргантюа и сын его Пантагрюэль,
Которые так долго обсуждали как попу вытирать они бы стали,
И лучшим способом гусёнок оказался, он попу грел и не брыкался,
Особый шик и удовольствие меж ног владелец испытать бы мог.
Ах, если бы в Европе книжку ту перечитали, то много способов очистки бы узнали.
Теперь же, слушая культурную Европу, местами вижу поменяли голову и попу.
Их лидеры опять ведут к Всемирному потопу, который точно всем помоет попу.


Рецензии