Обмен

Менять снаряды на людей, на самом деле выгодная сделка,
Снаряд летит за жертвою скорей, душе укажет направленье словно стрелка.
Случайных жертв не множится в бою, ведь на войне все жертвы не случайны,
Они друг с другом встретятся в раю, поговорят, и может выпьют чаю.
Там наверху им некуда спешить, у них там новая откроется эпоха,
Там не получится им больше ни грешить, и жить ни хорошо, ни плохо.


Рецензии