Подушки

У моей подружки
Странные подушки.
Не лежат на них, не спят,
Для красы они лежат.

Вот подушка –бегемот,
А та – синий кашалот,
А на той подушке – кошка
Смотрит из лукошка.

Ну, а здесь цветут цветы
Небывалой красоты.
Что за странные подушки
Проживают у подружки?

Это вышивки хозяйки.
Кто хозяйка?
Угадай-ка!


Рецензии