Если и есть на свете рай Так это Краснодарский кра

Если и есть на свете рай,
Так это Краснодарский край

Нету места на Кубани
Где бы не было тепло,
Как всегда нужны лишь мани
И твой возглас: повезло

Южный край! такой не сыщешь
Море, горы и леса,
Не нужны зимой здесь лыжи,
По асфальту в них нельзя

Груши, яблони и вишни
У дорог- там, здесь, растут,
Ой! Смотри берёзки вышли,
Танцевать тебя зовут

Соловьи поют здесь утром,
Далеко в тиши слыхать,
Это вам не ваша тундра
Где их точно не сыскать

Предлагаю вам приехать,
В эту нашу красоту,
Описал стихом без смеха,
Этот край Кубанский, тут

Здесь живут простые люди,
В его сёлах, городах,
И конечно край сей любят
Как и я в своих стихах

Говорят, что здесь медведи
По лесам еще живут,
Туда ездили соседи
И слыхали как ревут

Я прошу вас! ну приедьте,
На Кубань к нам- на юга,
А сейчас прошу ответьте,
Когда ждать? ну и пока.


Рецензии