Мы дарим счастья мгновения

Мы дарим счастья мгновения,
Тем, кому верим любя.
И ждём всегда с нетерпением,
Их образ в сердце храня.

Не важно, что они по соседству,
Живут только жизнью своей.
Главнее, что доброе сердце,
Следит за улыбкой твоей.

Она создаёт миг в пространстве,
Что чувством не передать.
В ней сущность и святости счастье,
Её никогда не отнять.

Хочу я, чтоб возраст и время,
Создали улыбкою свет.
И праведной мыли поверив,
На зло создали запрет.

Любовь на земле, без предела,
Добро так наивно творит.
Ей нет ни какого дела,
Что в сердце лава кипит.

Купить её невозможно,
Придёт внезапно сама.
Не постучит осторожно,
Накроет как в море волна.

И лишь души пожелание,
Что чувствами мы создаём.
Дают той любви осознание,
И в ней мы покой обретём.


Рецензии